内容详情
返回该版首页

县举行“众创未来·圆梦建湖”第五届创业大赛决赛

阅读数:393    本文字数:396

本报讯   7月10日,县举行“众创未来·圆梦建湖”第五届创业大赛决赛暨第五届科技创业大赛决赛。副县长臧冲出席活动并致辞。

臧冲要求,要认真贯彻落实省、市、县委全会对创新创业发展提出的要求,深入实施创新驱动发展战略,推进重点领域改革,培育发展新动能,奋力推动建湖高质量发展走在前列。全县广大创客特别是青年朋友要抢抓机遇,增强创新意识、实干意识,立大志、创大业,自觉承担引领创新创业、促进社会发展的责任。全县各层各级要紧抓创业扶持这个关键环节,出台推进全民创新创业相关政策,为全民创新创业提供最佳环境;要加大宣传力度,让创新精神、企业家精神和工匠精神在全社会广泛传播,形成良好的创业生态,让创业之火在建湖大地越燃越旺。

据悉,本次大赛自开展以来,共有51个项目报名参赛,最终23个项目脱颖而出,进入决赛。最终,创业大赛决出一等奖2个、二等奖4个、三等奖7个、优胜奖4个;科技创业大赛决出一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个。

李可可