内容详情
返回该版首页

县召开全民阅读工作会议

阅读数:262    本文字数:391

本报讯   7月11日,县召开全民阅读工作会议。县委常委、宣传部长倪世勇出席会议。

倪世勇要求,一要聚焦重点抓主动。要围绕庆祝新中国成立70周年这一主线,充分发挥党员干部模范作用,强化责任担当,加快推进全民阅读各项工作,推动党的创新理论深入人心、落地生根。二要围绕指数促提升。要紧紧围绕群众对于全民阅读设施的使用率、满意率,阅读品牌的认可度、美誉度,阅读活动的知晓率、参与率等居民综合阅读率考评主要指标,务实创新,完善供给,扎实提升全民阅读工作成效。三要坚持统筹强保障。各镇(街道、区)、各部门单位要尽快调整完善全民阅读工作组织机构,充分激活阅读资源,按照属地管理和谁主管谁负责的原则,严格落实意识形态责任制,加强对各类社会阅读组织、阅读推广活动的监督管理,全面推动全民阅读工作迈上新台阶。

会议解读“江苏省全民阅读指数”,部署下半年全民阅读重点工作任务。恒济镇、庆丰镇、高新区等作交流发言。

周泽熙