内容详情
返回该版首页

县召开十四届县委第八轮巡察工作动员部署会

阅读数:280    本文字数:395

本报讯   5月15日,县召开十四届县委第八轮巡察工作动员部署会。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长须卫琴出席会议。

须卫琴要求,一要对标新思想,把握新要求,以高度政治自觉做好县委巡察工作。要认真落实“五个持续”要求,坚定不移深化政治巡察,把巡察工作做细做实,将巡察利剑直插基层,切实强化巡察政治保证功能。二要坚持政治导向,注重实践创新,扎实推动县委巡察工作提质增效。要发挥巡察政治监督作用,主动担当作为,创新工作举措,深化巡察成果运用,不断提升巡察监督质量和水平。三要加强组织领导,强化自身建设,确保县委第八轮巡察各项任务圆满完成。要强化统筹协调,加强巡察干部能力作风建设和巡察队伍纪律建设,确保巡察工作有力有序开展,取得良好效果。

会上,传达了中央和省市县巡视巡察工作最新精神,全体巡察干部签订了廉洁履职承诺书,宣布了十四届县委第八轮巡察组长、副组长的授权任职和任务分工。

陶致远